онлайн курс
В ШКОЛУ
В ИНСТИТУТ
НА РАБОТУ
В ДОРОГУ
Что говорит о курсе автор
Вебинар, где я подробно рассказываю про курс, отвечаю на вопросы и дарю подарки всем зрителям.
«Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это
- Быстро. Готовим впрок или за 5 минут
- Вкусно. Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
- Сытно. Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка.
- Разнообразно. Более 60 видов обедов с собой: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
- Можно есть руками
- Не требуют разогрева
- Занимают мало места
Курс «Обеды с собой» вам просто необходим, если вы:
Берете обеды на работу или учебу
Собираете мужу или жене
Даете ребенку в школу
Складываете еду в поездку
Собираетесь на пикник или на дачу
Устраиваете шведский стол
А если вы беспокоитесь, что ваш ребенок не съедает то, что вы ему собираете с собой — не беспокойтесь, такие оригинальные и вкусные блюда он будет есть с огромным удовольствием. И пользой!
Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами:
❌ Сложно готовить каждый день что-то новое. Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.
❌ Полноценный обед занимает много места. Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика.
❌ Не всегда обед можно разогреть, а не все блюда вкусные в холодном виде.
❌ Стараются не брать с собой салаты, свежие овощи или зелень, потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.
❌ Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома. Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке.
❌ Готовишь час — а съедаешь за 10 минут
❌ После еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...
А так хочется, просто открыть и съесть!
С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы
Программа курса «Обеды с собой»
✅ В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов с собой.
✅ Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной. Она идеально подходит для питания школьников, что уж говорить о пользе для взрослых.
✅ В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!
✅ В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.
✅ Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.
✅ Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.
✅ Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
✅ В курсе 10 уроков, к каждому уроку идет практическое домашнее задание. Выполнение ДЗ занимает в среднем 30 минут. Доступ к курсу предоставляется на 2 месяца.
✅ Список основных продуктов, используемых в курсе (вы сможете его расширить, либо что-то исключить по вашему желанию):
Рыба
Свежая, слабосоленая, подкопчённая, консервированная
Морепродукты
Креветки, крабовые палочки
Фарш
Любой – говяжий, куриный, смешанный
Птица
Куриная грудка свежая, копченая
Мясо
Все, что могло остаться от ужина
Колбасы
Ветчина, колбаски, вареная
Бакалея
Яйца, творог, сметана, сыры, майонез, соевый соус, горчица, мука, масло, молоко, нори, рисовая бумага.
Овощи
Лук, морковь, болгарский перец, салат, кабачки, баклажаны, грибы, огурцы, помидоры, брокколи
Овощные консервы
Фасоль, кукуруза, огурцы, халапеньо
Хлеб
Тостовый, лепешки
💡 Лайфхак 💡
Блюда из курса «Обеды с собой» можно брать не только на работу или в школу, но и на пикник или на дачу — особенно актуально в летний сезон! А также эти блюда прекрасно подойдут в качестве оригинальной закуски на праздничный стол!
Стоимость
20 000 руб.
Автор курса
Евгений Овчаров:
- Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
- Профильное образование: технолог общественного питания
- Главный технолог группы компаний «Главное Меню»
- Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
- Открыл более десятка ресторанов
- Управлял штатом поваров более 100 человек
- Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
- Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
- Кулинарный блогер
- Автор Ютуб-канала «Шеф-повар Евгений Овчаров»
Отзывы на курс "Обеды с собой"
Ответы на часто задаваемые вопросы
Остались вопросы — пишите в Телеграм-бот:
Подписывайтесь на Телеграм-канал «Обеды с собой» — там много интересного:
Другие курсы Евгения Овчарова
Авторская технология, как упростить все процессы на кухне и готовить полноценные блюда за 10 минут
Соц.сети Евгения Овчарова:
телефон для справок
©2024 ИНН 165124247089 Овчарова Елена Олеговна