Моя цель — облегчить жизнь хозяйки на домашней кухне. Без знания основ, изобретая велосипед или собирая по крупицам информацию в интернете, уходят годы на освоение базовых навыков, которые легко получить за 1-2 месяца обучения на моем курсе!
В результате вы научитесь
- готовить легче, быстрее и реже
- готовить стабильно вкусно
- быстро и легко разделывать мясо, рыбу, морепродукты
- правильно жарить, варить, тушить, запекать
- готовить несколько блюд одновременно и сократите время в 2 раза
- научитесь составлять, рассчитывать и соблюдать меню
- научитесь управлять временем на кухне
- профессионально обустроите кухню, чтобы все было под рукой
- научитесь не готовить лишнее, готовить достаточно и разнообразно
- будете ходить в магазин не чаще 1 раза в неделю
Для кого подходит обучение
У кого мало опыта
Приобрести его независимо от возраста
Мамам с детьми
Оптимизировать время на кухне
Опытным хозяйкам
Повысить свой уровень мастерства
Мужчинам
Комфортно организовать свой быт
Подросткам
Вы научите своего ребенка грамотно готовить
Молодым хозяйкам
Изначально научиться готовить правильно и быстро
Программа обучения
Программа обучения курса «Базовые навыки» состоит из следующих этапов:
1.
1.
Организация рабочего места
- Как расположить на кухне вещи так, чтобы все было удобно, чисто и под рукой
- Рабочий инвентарь: что понадобится, как выбирать, как пользоваться
- Кухонная техника: обзор техники, функций, рекомендации что и как использовать
2.
2.
Тайм-менеджмент на кухне
- Способы организации процессов на кухне
- Работа с меню: от идеи до закупки и планирования. Как учесть все нюансы
3.
3.
Практика. Приготовление блюд
- Как правильно разделывать мясо, птицу, рыбу, морепродукты, подготавливать овощи
- Как быстро и просто варить супы и готовить вторые блюда из мяса
- Все о фарше: как делать фарш, что делать из фарша
- Как варить каши из круп: рассыпчатые и вязкие
- Как правильно жарить, варить, тушить, нарезать
- Готовим несколько блюд одновременно
4.
4.
Лайфхаки
Как облегчить себе жизнь на кухне
А также правила санитарии и безопасности на кухне. Что делать в экстренных случаях, как не довести до травм.
Помимо основной программы в курсе предусмотрены бонусные уроки и мастер-классы от шеф-повара.
Как проходит обучение
✅ Старт обучения 17 июня. Сейчас проходит набор на первый поток обучения. Стоимость участия — минимальная. Даты следующего потока нет. Может быть следующее обучение по курсу «Базовые навыки» пройдет через несколько месяцев, а может через год. Сразу скажу, если обучение будет повторяться, стоимость будет значительно выше.
✅ Обучение рассчитано на 1-1.5 месяца работы в группе под контролем автора курса шеф-повара Евгения Овчарова. Доступ к урокам предоставляется на 6 месяцев.
✅ Обучение проходит на онлайн-платформе в формате видео-уроков и текстовых материалов. Продолжительность видео-урока от 5 до 20 минут. Уроки выходят с понедельника по пятницу. Вы сможете писать все свои вопросы и пожелания по каждому уроку.
✅ После урока предлагается выполнить домашнее задание для закрепления знаний на практике. Таким образом во время обучения вы приведете в порядок свою кухню и уже сразу начнете готовить быстрее и качественнее.
✅ Домашние задания на первом потоке будет проверять лично шеф-повар, автор курса Евгений Овчаров. Также предусмотрены онлайн эфиры, мастер-классы и ответы на вопросы с автором курса.
✅ Для общения во время обучения будет создан специальный Телеграм-чат для учеников, где вы сможете общаться, делиться результатами, спрашивать советы и поддерживать друг друга!
✅ По окончании обучения выдается именной Сертификат от Евгения Овчарова.
Об авторе
Автор курса
Евгений Овчаров:
- Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
- Профильное образование: технолог общественного питания
- Главный технолог группы компаний «Главное Меню»
- Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов
- Открыл более десятка ресторанов
- Управлял штатом поваров более 100 человек
- Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день
- Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
- Кулинарный блогер
- Автор Ютуб-канала «Шеф-повар Евгений Овчаров»

Запись на обучение
На данный момент набор на обучение закрыт, обучение стартовало. Если вас заинтересовало обучение базовым навыкам кулинарии Евгения Овчарова, запишитесь в лист ожидания.
Запись в лист ожидания не обязывает вас к покупке. Если наберется достаточное количество желающих, обучение будет проведено повторно.
Все важные уведомления и актуальная информация о курсе публикуется в закрытом Телеграм-канале.
Обязательно подпишитесь!
ОТЗЫВЫ о курсах Евгения Овчарова
Ответы на часто задаваемые вопросы
Остались вопросы — пишите в Телеграм-бот:
Другие курсы Евгения Овчарова
Авторская технология, как упростить все процессы на кухне и готовить полноценные блюда за 10 минут
Курс «Обеды с собой»: готовьте за 5 минут — берите с собой каждый день новое блюдо!
Подпишитесь на Телеграм-канал Евгения Овчарова, чтобы получать больше полезной информации:
Новые видео от шефа:
телефон для справок
©2024 ИНН 165124247089 Овчарова Елена Олеговна

